"Aufzulösendes" Konto belegt Domain

Hey,
Ich weiß zwar nicht, obs bekannt ist, aber ein Account, der als “auflösen” markiert ist,
belegt immernoch die aufgeschaltete Domain.
Mein alter acc war “turbo.bplaced.net” und dieser belegt immernoch die “alte” aufgeschaltete Domain,
obwohl der Acc gelöscht werden soll.
Man sollte alle “Domain-einstellungen” entfernen, sobald ein Acc als “zu löschen” markiert ist.
Zwar ist dies momentan nicht weiter schlimm, da ich mir einfach ne neue Domain zulegen werde, sollte man aber fixen.

Es sei denn, es ist speziell so gemacht, falls eine Seite nicht den “Internetregeln” konform ist/war und bei weiteren “Behandlungen” (z.B.: mit dem Gesetz konfrontiert) keine Missverständnisse gibt.

Ich wollte nur darauf hinweisen.
Wenn ihr wollt, könnt ihr die aufgeschalteten Domains löschen, ist jedoch egal, da ich neue machen werde.
Greetz

das konto wurde ja nur markiert

bis es letztendlich gelöscht wird dauert es

und woher weißte den das die doamins noch geschaltet sind? :o

Nunja, ich wollte die domain auf meinen neu erstellten acc aufschalten und da stand “Diese Domain wurde bereits eingetragen!”.
Daher werd ich mir wohl oder übel ne neue domain machen müssen.
Greetz

du kannst über das ticket system ja auch deinen account wieder aktivieren alssen und die doamins wieder auflösen :wink:

dann mach ich das ma :slight_smile:
Danke fürn tipp, hab nich daran gedacht ^^
Greetz