Hallo,
ich wollte mich eben bei bplaced einloggen und auf einmal steht da: Benutzerkonto deaktiviert. Ich weiß gar nicht, was los ist.
Dabei habe ich alles so wie immer gemacht. Heißt das jetzt, dass mein Konto in 31 Tagen gelöscht wird? Oo Bitte nicht…
Was soll bzw. kann ich tun? Ich habe gar keinen Zugriff mehr darauf.
Bitte helft mir.
LG Cliff
