Benutzerkonto gelöscht

Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mein Konto bei bplaced gelöscht wurde. Auf dem Webspace befanden sich die Daten für meine komplette Website für die ich eine extra DOmain betreibe. Nun kann ich darauf nicht mehr zugreifen was mehrere Tage Arbeit gekostet hat bis ich die Seite eingerichtet habe.

Gibt es eine Möglichkeit mein altes Konto wiederherzustellen? Per Email wurde ich auch nicht über die Löschung benachrichtigt ;/

Grüße

Hallo,

wie lautet denn dein Benutzername?

Sofern es nicht mehr existiert, so ist dies nicht erst seit gestern so.
Einfach so wird dies bei uns nicht gelöscht.
Backups für die Webspacedateien sind keine vorhanden, möglicherweise aber welche der Datenbank (sofern welche in Gebrauch waren).

Mein Benutzername war: scarb

Hallo,

das Konto scarb wurde am 5. November bei uns registriert, die Aktivierungsemail wurde aber nicht angeklickt.

Stammt dein Konto von einem älteren Zeitpunkt?

Ja, das Konto wurde glaube ich März/April/Mai eröffnet. Ich kann mich nicht mehr recht erinnern, aber definitiv nicht am 5. November