bplaced Pro Webspace upgrade

Hi,

ich nutze jetzt gerade das kostenlose Angebot von bplaced. Jetzt überlege ich mir das bplaced Pro hinzuzufügen. Und mal einen Monat testen, Meine Frage, wenn der eine Monat vorbei ist, falle ich dann wieder auf das kostenlose Angebot zurück oder ist dann meine Seite und der Webspace weg?
Deweiteren steht dort das man eine höhere Bandbreite hat, man kann leider bei all den Angeboten nirgends erlesen wie hoch genau die Bandbreiten sind. Oder kann mir einer sagen wo das steht?

Gruß

hallo rene

die Bandbreite wird dabei von 2 auf 5 MBit/s erhöht, die genaue Angaben für alle Details stellen wir in Kürze auf der Homepage und im Upgrade Center zur Verfügung :slight_smile:

1 Like

Natürlich bleibt dein Webspace mit deinen Daten erhalten, wenn bplaced pro ausläuft.

1 Like