Deaktivierung des Kontos bei Inaktivität

Hallo zusammen,

ich meine, hier oder unter einer anderen Rubrik gelesen zu haben, dass ein Konto nach sechs Monaten Inaktivität gelöscht wird. Vorsorglich solle man sich alle drei Monate wenigstens einmal ein- und wieder ausloggen.

Erinnere ich mich richtig oder verwechsele ich was?

Lieben Dank
Gerhard

Das ist richtig hier is der Link

hi,

fast. Alle 3 Monate sollte wenigstens ein Login erfolgen, ist dies nicht der Fall, wird das Konto deaktiviert. Rührt sich da nichts bezüglich Antrag oder Aktivierungslink (man bekommt ihn nur unter bestimmten Voraussetzungen zugeschickt), dann wird das Konto nach 31 Tagen gänzlich entfernt.

ciao

Ich danke Euch für Eure zeitnahen Antworten und habe mir mein bplaced-Login dann mal für alle zwei Monate vorgemerkt.

Lieben Gruß
Gerhard