Frage account löschen

hab mich bei der anmeldung verklickt, wollte eigentl. das 2 GB paket mit weniger ftp und dbs nehmen.

jetzt hab ich den account “gelöscht”, er steht auf…inaktiv… benutzername ist derzeit nicht verwendbar…

kann man den account irgendwie schneller raushaun?

Hi,

verfasse bitte diesbezüglich ein Support-Ticket. Einloggen kannst du dich ja noch.