Löschung des Boards

Hallo bplaced-Team,

mein Board wurde gelöscht, da ich lange Zeit nicht aktiv war, allerdings habe ich meine Daten noch nicht gesichert. Gibt es eine Möglichkeit, da noch ranzukommen? Die Adresse war sonsofguns.bplaced.net

Liebe Grüße,
Alba

Hallo,

der genannte Account ist nicht mehr existent, somit sind deine Daten gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen auch nach 31 Tagen nach der Deaktivierung entfernt worden, nachdem hier von deiner Seite keine Reaktion kam.

Zukünftig bitte regelmäßig Backups anlegen.