Reaktivierung nach Frist trotzdem möglich?

Einen sonnigen Guten Nachmittag,

ich habe ein großes Problem. Ich verwende bplaced schon seit längerer Zeit und habe bis dato mich jedesmal angemeldet, um nicht in die Deaktivierungsphase zu kommen.
Diesmal habe ich es versäumt, in den drei Monaten einmal hier reinzuschauen sodass ich mich nicht mal mehr in mein Account einloggen kann um das Ticket System zu nutzen.
Deswegen meine Frage, gibt es eine Möglichkeit, die Deaktivierung noch rückgängig zu machen?

MfG
desperate

Eine Deaktivierung kann man rückgängig machen… in dem nach sich in seinen deaktivierten Account einloggt und ein Ticket erstellt…
Hingegen die Löschung die dort drauf folgt, kann man nicht rückgängig machen.

Das einzige was bplaced jetzt noch für dich tun könnte, wäre ein Datenbank Backup… diese sind aber meist einige Monate alt und generell nicht garantiert. Immerhin ist da einiger Verwaltungsaufwand :wink: Für ein eventuelles Datenbank backup, wende dich an die email im Impressum.