Registrations Problemauf Joomla

Hi
wir haben ein Problem mit der Registation von neuen Benutzern auf unserer HomePage.(Joomla)
und zwar tritt der Fehler auf sobald ein Benutzer seine Anfrage absendet!

[color=#0000FF] * Could not instantiate mail function.
* Could not instantiate mail function.

Your account has been created and an activation link has been sent to the e-mail address you entered. Note that you must activate the account by clicking on the activation link when you get the e-mail before you can login.[/color]

woran kann das liegen ??? :ps:
die >>Mailer: PHP Mail Function<< ist aktiviert
kann mir dabei wer helfen ?

Mfg
Christian Litterscheid

Hmm, das sieht merkwürdig aus.
Hast du den CB / CBE installiert? Ist in der Configuration die php-Mailfunktion ausgewählt?
Welche Joomla!-Version ist installiert? Zufällig 1.0.5?

Wie unschwer zu erkennen ist, nutzt er Joomla! 1.5.x :sunglasses:

Und das Problem mit der Anmeldung scheint nicht sein einziges zu sein :qst: (siehe linke obere Ecke) Er hat wohl phpBB3 installiert und die Bridge funktioniert nicht richtig :ps:

gelesen bei galileocomputing.de/openbook … 11_004.htm:

also meinst du das das evt an Jomla 1.5 liegt ?

[quote=“Errorist”]Wie unschwer zu erkennen ist, nutzt er Joomla! 1.5.x :sunglasses:
[/quote]
Ach? Tatsächlich? Meine Frage bezog sich eher auf das x :unamused:
Aber gut gefunden, das mit dem Umstellen :wink:

Er meint, dass du die Mail-Settings auf Sendmail stellen solltest. Aber
soweit ich informiert bin geht das hier auf bplaced, genauso wenig wie
SMTP. Was hast du den im Moment in der config als Mail-Art?

Und warum fragst du dann

:ps: :ps: :ps: :ps: :ps:

:hail: :hail: :hail: :hail: :hail: