Serverstatus

wie meinst du das? so wie bei status.bplaced.net? da musst du schon direkten zugriff auf den server haben ( bei bplaced gibts da glaub ich ne API zu…)

wenn du einfach wissen willst ob ein server online oder offline ist kannste die php funktion ping() benutzen

allerdings tut die auf bplaced.net :ps:

[quote=„phil171“]Hallo,ich wollte fragen ob wie man den Serverstatus einer seite herausfinden kann.
wäre toll wenn das jemand wüsste.

mfg phil171[/quote]

host-tracker.com

oder per php mit fsockopen(); (glaube is dir auch klar :ps: )

[quote=„Hardi“]
wenn du einfach wissen willst ob ein server online oder offline ist kannste die php funktion ping() benutzen[/quote]

eh?? gibts das… gibts doch nur für mysql … imap … de.php.net/ping

da sieht man mal wie doof das ist das bei bplaced „alle“ funktionen gesperrt sind :ps:
so lern ich die ganzen funktionen ja nie :frowning:

[quote=„Hardi“]da sieht man mal wie doof das ist das bei bplaced „alle“ funktionen gesperrt sind :ps:
so lern ich die ganzen funktionen ja nie :([/quote]

…boah… dan such dir en Paid Hoster …mit Mecker’n kommst nicht weit… :unamused: :ps: :ps: :ps: