Wegen deaktivierung

hallo :slight_smile:

ich habe eine frage mein benutzerkonto wurde deaktiviert … wegen shoutbox? Warum

und wie kann ich es wieder deaktivieren?

lieben gruĂź
Jasmin

Eine Shoutbox wird hier nur geduldet, erlaubt ist sie jedoch an sich generell nicht. Wird die Shoutbox zu sehr genutzt oder ist ein automatischer Refresh oder ein Refresh mit zu kurzer Refreshzeit aktiv, kann man davon ausgehen, dass das Konto deaktiviert wird. Um es reaktivieren zu lassen, bitte einfach in das UCP auf bplaced.net einloggen und dort ein Supportticket schreiben.

lg

okay dann mach ich die shoutbox ganz weg … aber bitt nicht löschen … tut mir leid ich hab den text nicht gelesen das es verboten ist -.-

danke…

hi,

einfach so gelöscht wird eine seite hier nicht :wink:
sie kann natĂĽrlich reaktiviert werden, was hier aber nicht im forum geschieht sondern
einfach im portal n supportticket schreiben und um reaktivierung bitten,
dann schnell die Shoutbox entfernen,
ne bitte um reaktivierung und aussage á la ich entfern die shoutbox mal irgendwann die nächsten woche geht logischerweise nicht :wink: :ps:

ciao

hab ich ja auch nicht gesagt zum löschen der shoutbox muss ich ja erstmal wieder reinkommen :wink: