Deaktivierung

Hallo ich habe eine Mail am Mittwoch den 30januar erhalten Inder steht dass ich mich wieder anmelden soll unter einen Aktivierungs link der 30 Tage gültig ist… Aber wenn ich ihn anklicke steht das das er ungültig sei … BEAUCHE HILFE

Hi,

wenn du den Link mehrfach(!) anklcikst, ddann wird er ungültig, weil er brereits verbraucht wurde. Dein Account sollte doch schon wieder aktiv sein - oder steht nach dem Login auf bplaced.net etwas gegenteiliges?