PHP Mailer


#1

Ich habe verschiedene Domains hier, bekomme aber beim Versand über die Webseiten folgenden Fehler angezeigt:

Fehler beim Versand des Formulars!
Could not instantiate mail function.

Bisher hat der Versand immer reibungslos funktioniert…

Any Ideas? …oder liegt der Fehler bei bplaced?

edit: …lese gerade von Wartungsarbeiten heute Nacht, hat vielleicht damit zu tun.


#2

hi

womöglich hat es mit gewünschter TLS-Kommunikation (verschlüsselung) zu tun, welche mit PHP 5.6 nicht mehr richtig funktioniert, da hierzu verwaltet und leider nicht mehr weiter gepflegt. Die Lösung dazu wäre einfach: auf PHP 7 (egal welche Version) einstellen, ca. eine halbe Stunde warten - wenn das der Grund war, dann wird es damit klappen :slight_smile:


#3

…hab vor 3 Tagen alle Domains auf PHP 7.2 umgestellt… :relaxed:

…hab jetzt eine Domain auf PHP7.0 gestellt, mal schauen ob es daran liegt…


#4

wenns daran nicht liegen sollte dann verfasse bitte ein Ticket, wenn möglich mit einer nachvollziehbaren Seite wo das Problem ausgetestet werden kann, ich schaue dann gerne im Detail nach :slight_smile:


#5

…mach ich… :blush:


#6

Fehler ist weiterhin existent. Habe nochmal 2 komplette Intallationen mit wbce gemacht, kein Änderung.

Dann noch eine Installation mit Joomla, da kommt

Notice
Could not start mail function.

Support-Ticket habe ich schon erstellt: PHP Mailer 51678

http://mendes.bplaced.net/pages/kontakt.php php 5.6 > geht nicht WBCE

http://uligo.bplaced.net/index.php/kontakt php 7.2 > geht nicht Joomla

http://gbe.bplaced.net/pages/kontakt.php php 5.6 > geht nicht WBCE

http://afs.bplaced.net/pages/kontakt.php php 7.0 > geht nicht WBCE

ratlos :sob:


#7

hi

die Testdateien da haben viel geholfen, bitte probiere es nochmal :slight_smile:


#8

Gerade alles nochmal durchgetestet, Mailversand funktioniert wieder auf allen Domains!

:+1::+1::+1:


#9

Woran lags? Da bin ich ja neugierig :smiley:


#10

Das kann dir nur der miro sagen… :grin: