Seit Neuanmeldung keine Bildanzeige mehr


#1

Hallo,
nachdem ich mich neu registriert habe und per FTP ein paar Bilddateien hochgeladen habe, dachte ich, man könnte diese verlinken entweder per Internetbrowser oder per Email. Geht aber nicht, es erscheint immer das Logo von Bplaced.
Den Link habe so eingegeben:
http://www.xxxxxx.bplaced.net/www/H1.JPG
Die Bilder befinden sich im Ordner www

Was könnte schief laufen?
Danke undGruß


#2

Ahoi,

schief laufen könnte vermutlich, dass die Domain “www.deinname.bplaced.net” gar nicht unter Domains aufgeschaltet ist - sondern eben nur ohne WWW.

Gleichsam könnte auch die Groß- und Kleinschreibung der Datei und/oder Dateiendung in deinem Link nicht mit der tatsächlich Schreibweise übereinstimmen.


#3

OK. Danke.
Aber ohne “www.” kommt überhaupt keine Anzeige. Den Dateinamen hatte ich einkopiert, der stimmt.


#4

Versuchs mal ohne Angabe des Ordners www. Ansonsten wirst du wohl nicht drumherum kommen, den Benutzernamen zu nennen, wenn du eine wirklich hilfreiche Antwort möchtest.


#5

Solange wir uns das nicht live anschauen können, weil du deinen Benutzernamen nicht nennst, bleibt nur raten - und das sind halt gängige Fehler :wink:


#6

Danke der Tipp www wegzulassen war goldrichtig. Jetzt klappt wieder alles. Aber irgendwie paradox, da steht doch rim FTP-Programm der Ordner www im Pfad nach dem root-Ordner und muss dennoch weggelassen werden.


#7

Siehe dazu unseren Wiki-Artikel zur FTP-Verzeichnisstruktur. FTP und der Zugriff via http/https auf den Webspace sind hierbei zwei verschiedene Dinge - der Zugriff über die Subdomain ( also benutzername.bplaced.net ) entspricht dabei direkt dem www-Verzeichnis auf dem FTP-Server. Verzeichnisse in der URL müssen erst ab dem Ordner www angegeben werden.