WBB3.1.7 - PhP 5.5.3


#1

Hey liebes Team und Mitglieder.

Ich habe ein kleines Problem…
Vill könnte einer von euch mir ja helfen.

Ich versuchte ein neues Forum zu erstellen, mit WBB3.
Leider wird mir folgendes angezeigt:

[code]Information:

error message: PHP error in file /users/youdub/temp/86a8b6e6_TemplatePluginPrefilterLang.class.php (30): preg_replace() [function.preg-replace]: The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead
error code: 0
file: /users/youdub/www/install.php (205)
php version: 5.5.3
wcf version: 1.1.9 (Tempest)
date: Wed, 04 Sep 2013 16:25:01 +0000
request: /install.php
referer: http://youdub.bplaced.net/
Stacktrace:

#0 [internal function]: handleError(8192, ‘preg_replace() …’, ‘/users/youdub/t…’, 30, Array)
#1 /users/youdub/temp/86a8b6e6_TemplatePluginPrefilterLang.class.php(30): preg_replace(’~{lang}([\w…’, ‘WCF::getLanguag…’, ‘{$setupPackageN…’)
#2 /users/youdub/temp/86a8b6e6_TemplateScriptingCompiler.class.php(1298): TemplatePluginPrefilterLang->execute(’{$setupPackageN…’, Object(TemplateScriptingCompiler))
#3 /users/youdub/temp/86a8b6e6_TemplateScriptingCompiler.class.php(87): TemplateScriptingCompiler->applyPrefilters(’{$setupPackageN…’)
#4 /users/youdub/temp/86a8b6e6_SetupLanguage.class.php(80): TemplateScriptingCompiler->compileString(‘wcf.global.page…’, ‘{$setupPackageN…’)
#5 /users/youdub/temp/86a8b6e6_WCFSetup.class.php(59): SetupLanguage->loadLanguage()
#6 /users/youdub/www/install.php(748): WCFSetup->__construct()
#7 {main}[/code]

Da ich nicht grad ein Code Ass bin, würde ich mich über jegliche Hilfe erfreuen…
Danke schon mal im Voraus.


#2

Sry für Doppelpost, aber es hat sich verändert.
Nun hab ich den Index online… youdub.bplaced.net/
Ich weiß nicht was ich falsch mache.

Jemand eine Idee?


#3

in WBB 3.1.8 ist das Problem behoben:
http://www.woltlab.com/bugtracker/index.php?page=Bug&bugID=3829


#4

stimmt nicht ganz. Sie haben dort nur die Fehler mit der deprecated Meldung gefixxt welche mit PHP 5.5 auftrat, das o.g. Problem besteht aber immernoch.


#5

hi

dann wende Dich bitte mal mit Deinem Problem an deren Support, mal sehen, was da als Antwort kommt :slight_smile:

ciao


#6

Gab’s denn hierzu ein Ergebnis oder trittst du auch noch auf der Stelle?